台风之起名好难13

台风之起名好难13

 

明台进入藤田的毒/品分销中心几乎是顺理成章的事,他手上钱多,藤田分给他的货他都自己买下了,如此几次,藤田自然把他当成了左膀右臂。

 

又到了每周在安全屋见面的日子,明台拿着一个账本去见老师。

 

一进门照例是一个熊抱,王天风已经很淡定了,把明台从他身上扒下来,“这周的账本。”

 

“老师,这两个月买粉的钱已经快到五十万了,上面是不是不会给我报销了?”

 

王天风也是尴尬,“是啊···应该是不会报销了。不过我会给你争取的。”

 

明台满不在乎的说到,“有我大哥呢,上面不给报,大哥肯定会给我报的。”

 

王天风在心里替明楼默哀了三秒钟。

 

正事说完,终于有空聊聊家常,王天风看着一脸疲态的明台,忍不住问了一句,“明台,累吗?”

 

明台顺势倒在他大腿上蹭来蹭去,“累,我已经很久没睡过好觉了,老师,我能睡一会儿吗?”

 

“睡吧,还有两个小时。”

 

明台紧紧搂着王天风的腰,睡了香甜的两个小时。王天风的腿早就麻木的没了知觉,可他还是一动也没动。

 

明台睡得小脸通红,眼带水汽看向王天风,“老师,我真希望这次任务早点结束。”

 

王天风知道他不容易,刚想开口安慰他,就听见明台又说了句,“这样我就能早点跟老师睡在一起了。”

 

#明小少爷的脸今天又跟地面亲密接触了呢#

 

转眼到了收尾的时候,明台总觉得心里不安,果然,交易当天,藤田绑来了于曼丽。

 

“明少爷家里可是有两个警察的,我信不过你。这个女人听说是你的真爱?待会儿的交易如果顺利,我送你们一份大礼,如果交易不顺利,那我就送你们上路。”

 

明台攥紧了拳头,脸上却是一派轻松,“藤田先生多虑了,我保证今天的交易绝对不会出问题,可以把我女朋友还给我了吗?”明台说完就上前把曼丽拽进怀里。

 

曼丽脸埋在他胸前,手指在他腰侧打着摩斯密码,“行 动 已 取 消”

 

明台松了一口气,脸上的笑容也真心起来,故意大声对曼丽说,“等这次交易结束了,我给你买辆跑车。”

 

曼丽也跟着笑起来,说要红色的超跑。

 

藤田看他们俩这样也松了一口气,今天的交易关系到他的新货源,绝对不能出差错。

 

缅甸那边的人带着一支雇佣兵军队进了仓库,训练有素的守在各个出口。明台看着这架势更加庆幸行动取消了,对方火力十足,警队的同事来了恐怕讨不了好。

 

双方交易结束,藤田正收起箱子的时候,曼丽从自己靴子里摸出一把匕首,将藤田的手掌钉在了箱子上。

 

场面瞬间混乱,缅甸佬带来的雇佣兵分成两队,一队护着他们出去,一队留下解决明台和曼丽。

 

明台在曼丽掏出匕首的那一刻就汗毛直竖,曼丽骗了他,行动根本没有取消。来不及拿出枪,曼丽就把藤田钉在了箱子上,惨叫声随着枪声响起。

 

明台揽过曼丽就地躺倒,滚了几圈躲开子弹,避在一根立柱后面,“这里交给我,你出去告诉老师小心雇佣兵。”

 

曼丽不肯走,被明台踢了一脚,“快去,你骗我行动取消我还没跟你算账呢。”

 

曼丽担忧的看他一眼,还是借着他的掩护冲了出去。

 

门外王天风本以为缅甸佬带的只是几个保镖,这次行动就只带了两队人,正准备上前围剿的时候曼丽冲了出来,冲他打手势说小心。王天风这才注意到护着缅甸佬的几个人都是浑身杀气装备精良,他们的人对上只能是找死。

 

挥手让身后的同事撤退,王天风自己装了六七个弹匣,开车跟上了那伙人。曼丽一看他自己走了就知道他是要去送死,顾不得前面还有雇佣兵盯着,转头跑回去对着明台大喊“明台,别打了,老师自己一个人去追缅甸佬了。”

 

明台听见这话才是心神俱裂,手上一用力拧断了一个雇佣兵的脖子。从地上捡起一把m3冲锋枪,对着那群雇佣兵一顿乱扫。

 

“我去找老师,你叫人进来善后。”

 

曼丽撇撇嘴,抽出自己的匕首开始一个一个补刀。

 

明台找到王天风时只想感谢老师平时一生气就罚他跑步,要不是他练出来的速度,恐怕再晚来一步老师就要命丧枪口了。

 

抬手一枪打中对方的手,明台扔给老师一把92式手枪就追了过去。王天风挣扎着捡起,瞄准缅甸佬的车胎,枪声落下,车子开始在路上不受控制的疾驰。

 

“不要管雇佣兵,去把缅甸佬揪下来。”

 

明台点点头,开着警车跟上,油门踩到底越过缅甸佬的黑色奔驰,打横停在他前面。

 

警车被黑色奔驰顶着又向前走了几十米才堪堪停下,明台捂着胸口从车窗里爬出来,举枪指着缅甸佬,“下来。”

 

对方举起了双手,明台从车门上摸出一副手铐,把缅甸佬拽下车,拷在警车上。

 

作完这一切,明台才发现老师没了动静,紧张的跑过去查看,发现老师正倒在地上微弱的喘气,脖颈上是一道长长的血痕。

 

“老师,老师···”明台哆嗦着嘴唇扶起老师,“老师,你再坚持一下,我马上叫救护车来。”

 

用警车里的对讲机叫了救护车,明台根本顾不上那个缅甸佬,死活要跟着去医院。还是王天风强撑着一口气拍了他一巴掌,“去看好缅甸佬和藤田,别让这几个月的辛苦都白费了。”

 

明台抽抽噎噎走了,对着那个缅甸佬一顿好打,被几个同事拉开。

 

表彰大会上,于曼丽被授予个人二等功,毕业后直接入市局刑警队重案组报道。明台被授予个人一等功,留校担任总教官。

 

众人都被这个表彰弄得莫名其妙,这怎么明升暗降呢?难道明家内部兄弟阋墙了?

 

明楼也在家里气的要命,不停揉着额角,“你说这个兔崽子,好好地刑警不做,非要回警校做总教官。我刚给大老板戴笠打了报告就被一顿喷,说我挤兑王疯子,趁他病要他命。你说我真是····”

 

“大哥真是两头为难,太不容易了。戴笠不是升了王天风做警校校长吗,这样就没人说你挤兑王天风了。”

 

“越是这样才说不清楚呢,当个校长就等于转了文职,现在市局的人都在说我明家把持公安部呢。”

 

“让他们说去,那些人就是看明台立了功眼红,说点酸话而已。”

 

明楼抓着阿诚的手放在嘴边吻了一下,“还好有你在···”

 

阿诚凑过去亲吻他额头,“大哥···”

 

 ------- 

本来想着让老师碟中谍的

可我这个渣文笔实在写不出来 

写来写去还是让老师遭罪了 

都是小少爷的锅 

不关我事!



评论(11)
热度(74)

© 胖出双眼皮的鱼念 | Powered by LOFTER