台风之起名好难14

台风之起名好难14


 


王天风在医院住了一个星期,脖颈上的伤口容易被牵动,说话起身都很困难。这天他醒了口渴,艰难的转头想去按呼叫器,明台推门进来了。


 


王天风一见是他就闭上了眼,又来了。


 


明台提着个保温桶,盛出一碗鸡汤,“老师,起来喝汤了。”说着把床头调高,很自然的把老师搂进怀里。


 


王天风默默翻了个白眼,又来了又来了,每天一到吃饭时间就用这种喂孩子的姿势把他揽进怀里,一勺一勺的不是喂汤就是喂粥。他身体没养好无力反抗,起初还强忍着牵动伤口的疼说一句“放开我”,后来就随他去了,偶尔用口型说一句“滚!”


 


明台是打定主意趁着老师养伤这段时间确定关系,老师不开口赶他,他就死皮赖脸吃老师豆腐。至于老师为什么不开口赶他,明台选择性忽略了。


 


“老师,医生说你明天就能出院了,我让大哥帮你申请了假期,我带你去维也纳养病吧···”


 


王天风瞪大了眼睛看他,谁让你请假了?谁要跟你去维也纳了?


 


“很惊喜吧老师,你放心,食宿我都安排好了,我们到了那边就住XX酒店···”


 


王天风伸手按住自己脖子上的伤口,气沉丹田喊出了一句“滚!”


 


维也纳终究没去成,王天风趁着明台还没来的时候出了院,回到自己家,却看到明台正在他卧室组装一张行军床···


 


王天风拿出手机,打了几个字递给明台,“你为什么在这儿?”


 


“我还想问老师呢,你不在医院等我去接你,怎么自己跑回来了?医生护士也太不负责任了,我要投诉他们。”


 


“你在我房间干什么?”


 


“我来加张床,方便照顾老师。”


 


“用不着,快滚出去。”


 


明台看了看这几个字,乖巧的点点头,“哦”。然后就蹲下抱着头滚到客厅,“老师你先睡一下,两个小时之后起来吃午饭。”


 


王天风:······


 


受不了家里宁海雨和曼丽戏谑的目光,王天风提出要回警校宿舍住。宁海雨状似理解的叹到,“回警校好,你们正在热恋,确实需要一点空间过二人世界。”


 


王天风翻了个白眼,捂着脖子走了。


 


看着明台在宿舍里忙前忙后,王天风才想起什么事来,叫过明台,在手机上打了一行字,“为什么不去刑警队上班?”


 


“老师你不知道呀?我被调任警校总教官了,您升为校长了。”


 


王天风顾不得生气自己被转了文职,着急的打出一行字,“为什么不是刑警队?不进重案组也可以去扫毒组反黑组,为什么是警校?是不是明楼欺负你?”


 


明台眼珠一转,假装委屈的趴在王天风大腿上,“是啊,老师,大哥欺负我!他不想让我做刑警。老师好了之后要帮我跟大哥讨回公道。”


 


王天风拍拍他肩膀,示意他安心。


 


养伤养了半年,王天风去市局销假时跟明楼大吵了一架,吵完才知道明台是自己要求调去警校的,为了不跟王天风分开。


 


“你以为我不想让小兔崽子去做刑警?他自己不愿意,说跟你分开一天他就不能活了,我能怎么办?”明楼没好气的看着王天风。


 


“他这么说你就由得他?你怎么当人大哥的?”


 


“学生是你教的!立了功算你的,犯了错就怪我咯?”


 


“对,都怪你没管好明台。”


 


王天风憋了一肚子气开车回警校,推开宿舍的门就看见明台躺在床上,“明台,起来。明台?”


 


明台迷迷糊糊睁开眼,拉过王天风的脖子就把他带倒在床上,“老师你回来了。”


 


“恩,回来了,你先放开我。”


 


“不要,老师你帮我跟大哥讨公道了吗?”


 


“臭小子,你还敢说!明楼都说了,你是自己要求调到警校来的。”


 


明台笑嘻嘻在他颈窝里蹭了蹭,“我都是为了跟老师在一起。”


 


王天风在他头顶揉了一把,“你还年轻,不该待在这种养老的职位上。”


 


明台握住他的手,顺着手指一点点向上亲吻,最后定格在脖颈处的疤痕上,舌头用力恨不得抚平它。


 


“老师,痛吗?”


 


王天风偏了偏头,露出更多的皮肤,左手搭在明台颈后,“早就不疼了,起来,别舔了。”


 


“不要,老师现在身体好了,也该兑现我的期中考试奖励了吧?”明台几乎是贴在王天风耳朵上说的这句话,炙热的呼吸喷的王天风心痒。


 


“你现在都是总教官了,射击训练完全不受限,你自己去就是了。”


 


“老师,你知道我说的不是这个···”


 


王天风实在不愿意迈出这一步。跟明台几个月的朝夕相处,说不动心是假的,尤其他养伤的这段时间,明台的无微不至极尽温柔,他都看在眼里。如果今天换了是明台受伤,他自认做不到像明台这样上心。从他的身体一天天好转,明台眼里的欲/望就越发不加掩饰,今天看来是避无可避了。


 


“明台,我···”


 


明台无奈抬起头,“老师,你怎么比女孩子还难哄啊?你难道不喜欢我?还是···你要先领证?”


 


王天风气笑了,“敢情明少爷是把我当成你那些女朋友了?那真对不起了,我跟她们还真不一样,因为我是个男人。”


 


说完把明台一巴掌拍进枕头里,整理好衣服站起来就要走。明台这才慌了,扑通一声从床上滚下来,抱住王天风大腿,“老师,老师你别走,我错了,老师,是我口不择言,我胡说八道···可我是真的喜欢你啊老师!”


 


王天风叹口气,“你起来说话···你!”


污在这里→


 http://weibo.com/p/1001603928429497082021


-------  


---------  


一天之内让大哥和小明同时耍了流氓


明家也是药丸 


小天使们别忘了投票啊


投票截止到10号


11好下午我会发个帖抽奖


前二十名评论的送本子


只有关注我的小天使才能参与哦


到时候会设置成只有关注我的人才能评论


投票点这里http://ceciliaqueen.lofter.com/post/1d77f3ee_983c036


 



评论(13)
热度(77)

© 胖出双眼皮的鱼念 | Powered by LOFTER